Михаил Опанащенко: «Кому быть мэром — определят люди и покажет время»

5 месяцев назад 0

Херсонский бизнесмен, бывший народный депутат Украины Михаил Опанащенко, внес ясность в информацию, широко разошедшуюся в СМИ, по поводу его решения баллотироваться в мэры г.Херсон на предстоящих выборах в местные советы.

«Пойду ли я в Мэры Херсона ?» — с таким вопросом вчера ко мне обращались многие .
Все кандидаты которые говорят -« у меня есть шансы» , «знаю как провести пиар-компанию» или ещё более нелепо — «решил идти в мэры!!!» — они или безнадёжно застряли в прошлом или уверены в своей неотразимости )))
Решение кому быть мэром принимают люди , как это не звучит банально . Но это истина выборов.
Обманутые сотни раз украинцы стали гораздо умнее и сильнее депутатов , мэров , кандидатов и прочих разводил — пиарщиков. Я участвовал в нескольких избирательных компаниях, как успешных так и нет . И знаю точно , что если за пол-года до выборов люди сделали ставку на тебя и решили что с тобой хотели бы жить и работать в Херсоне ! Что с тобой вместе они видят своё будущее в этом городе — то это значит что город выбрал тебя в качестве Мэра , а не ты выбрал этот Город ! Как фантазируют многие кандидаты И посмотрев на сложившийся на сегодня набор персонажей — каждый уже сейчас мысленно готов или не готов видеть твоё лицо в своей команде на ближайшие несколько лет . Готов или не готов использовать тебя для созидания и комфорта . Ведь в этом городе жить семье каждого , ходить в школу , играть и заниматься спортом его деткам .
Так что кому быть мэром — определят люди и покажет время 😉
Всем хорошего дня !
С уважением Михаил !


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.