Молодежь Голой Пристани использует по максимуму теплые летние дни для своих тренировок или просто активного отдыха

2 месяца назад 0

Тренировка под открытым небом — хорошая и полезная альтернатива занятиям в закрытом помещении. Поэтому молодежь Голой Пристани использует по максимуму теплые летние дни для своих тренировок или просто активного отдыха. Для этого в нашем городе функционируют несколько спортивных площадок, уличных тренажерных зон, даже на городском пляже есть много желающих покидать мяч через сетку. Совсем недавно была капитально отремонтирована площадка у фонтана «Лилея».

Спортивный корт, который расположен в новом городском сквере, никогда не пустует. Популярностью, кстати, пользуется не только баскетбол, но и волейбол, в который охотно играют и дети, и взрослые.

Каждый вечер до поздней ночи в этом же сквере почти все — от детей до взрослых — появляются на «транспорте»: гироборды, самокаты, велосипеды, скейты, ролики. Удобно кататься всем благодаря ровным хитросплетениям дорожек парковой зоны. А местная детвора не прочь освежиться не только у освежающей арки, но и в самом танцующие фонтаны.

Голопристанский городской совет с депутатским корпусом всячески поддерживают активную молодежь города, постоянно организуют спортивные соревнования, регулярно принимаются гостевые турниры, ко многим праздников всегда приурочиваются велопробеги. В рамках фестивалей устраиваются парусные регаты, соревнования по волейболу, футболу, шахматам. Очень жаль, что в этом году много запланированного пришлось отменить из-за карантинных мер, и надеемся, что постепенно жизнь вернется в привычное русло. А пока занимайтесь спортом и будьте здоровы!

Голопристанский городской совет


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.