На Геническом пляже разровняли песок – мэр лично пришел потоптаться

3 недели назад 0

В Геническе на городском пляже провели грейдирование.

Об этом сообщает пресс служба мэрии Геническа:

«По словам мэра Александра Тулупова, который лично контролировал качество работ, в повышении уровня помог суглинок, который на пляж завезли еще осенью.
Также разровняли песок, который во время штормов хаотично разнесло по пляжу. Первые отдыхающие уже оценили мягкий и ровный пляж. Правда, из-за холодной и дождливой погоды людей там еще немного»

Мэр Геническа Александр Тулупов приехал лично проконтролировать выполненные работы. Как он сообщил , чтобы завершить работы на городском пляже, нужно по сути всего дня четыре.

«Осталось залить бетоном небольшой участок волнозащитной стены и грейдером разровнять пляж. По сути, осталось 3-4 дня и мы завершим работы, главное, чтобы этому сопутствовали погодные условия» — сообщил Александр Тулупов.

Надеемся, что погодные условия будут способствовать тому, чтобы в ближайшие дни все работы на пляже были завершены, так как в прошлом году уже 15 июня в Геническом районе было очень много отдыхающих. Нынешний сезон ожидает быть ещё более массовым. Как сообщают нам владельцы баз отдыха в Геническе и Арабатской стрелке, в последние дни началось массовое бронирование номеров, а это означает, что в ближайшее время начнется наплыв отдыхающих.

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.