Нафтогаз рассказал клиентам, кому следует платить за газ до прихода бумажных платежек

1 неделя назад 0

Компания Нафтогаз обратилась к своим клиентам, чтобы те не затягивали с оплатой за газ, потребленный в августе. Августовская оплата уже сосчитана, и они могут уже расплачиваться с Нафтогазом, а не ждать, когда придут бумажные платежки.

Счета за август уже сформированы. Ежемесячно в компании их формируют до 10-12 числа на основании тех данных, которые передают операторы ГРС (облгазы).

Клиенты, которые получают газ по тарифному плану "Фиксированный" , конечно, могут по старинке ждать бумажных платежек, которые им вышлют по почте после 20 числа. Однако существует немало способов получить платежку онлайн и онлайн расплатиться с поставщиком газа. В Нафтогазе напомнили эти способы: личный кабинет на my.gas.ua, чат-бот GASUA в Viber или Telegram, электронная почта (e-mail).

Кроме того, расплатиться онлайн можно через сайты и мобильные приложения банков, а также через различные платежные системы (Portmone, LiqPay, EasyPay, iPay).

Что касается способов оплаты офлайн, то они тоже есть разные: можно расплатиться в одном из банков или в почтовом отделении, а также можно заплатить через любой из терминалов самообслуживания.

Кроме того,  в Нафтогазе отдельно напомнили клиентам с тарифным планом "Годовой" , который был подключен еще в прошлом году, что им вообще не нужно ждать платежек. Ведь их ежемесячная плата за газ известна. Предполагаемый годовой объем потребления еще в прошлом году им разбили на 12 равных частей. И они ежемесячно платят за одинаковый объем газа одинаковую сумму. Поэтому они спокойно могут заплатить за газ ежемесячно еще задолго до 15 числа.

Напомним, Нафтогаз также предложил своим клиентам уже в этом году тарифный план "Комфортный Сезон", который предусматривает равные платежи каждый месяц в течение всего отопительного сезона. Такой тарифный план наиболее удобен потребителям, которые сами отапливают газом свои дома.

biz.today.ua Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.