Нам нужна власть, которая сможет добиться решения острых проблем города

2 недели назад 0

Город — это большой живой организм. Местная власть обязана обеспечивать минимальные базовые потребности горожан и параллельно двигаться в направлении развития и модернизации городского хозяйства.
Все эти годы мы видим вопиющее игнорирование городскими чиновниками своих прямых обязанностей, будь то эксплуатационный ремонт магистралей, восстановление второстепенных дорог или капитальный ремонт крыш и т.д. Одним словом, даже самая скромная программа необходимого для жителей минимума становится мечтой — и все это вследствие неправильной расстановки приоритетов и первоочередных задач.
Также в городском хозяйстве есть проблемы, которые на уровне Херсона решить невозможно, для этого необходимы госпрограммы, поскольку местному бюджету эти проблемы не по силам. Потому важно выбрать такую команду, которая сможет добиться от центра решения наших городских проблем и организует работу так, чтобы деньги из местного бюджета шли на нужды херсонцев.
Горожане ждут конкретных действий, но провластные чиновники сконцентрировались на предвыборном пиаре.
Нам опять обещают золотые горы, притом ни одно предвыборное обещание так и не выполнено. Власти нет никакого дела до проблем в украинских городах и селах, она не замечает нищету людей, кризиса в экономике, глубокого разочарования избирателей, которые доверили ей свои голоса.
У нас есть и сильная команда, и четкая программа по выходу Херсона из кризиса. На сегодняшний день ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ является единственной политической силой, которая в состоянии поднять наш любимый город из руин, создать новые рабочие места, дать возможность горожанам жить в комфортных цивилизованных условиях.
Мой личный лозунг: «Работать не до 25 октября, а все время!» разделяют и мои однопартийцы, с которыми мы вместе идем в Херсонский городской совет. Уверен, херсонцы поддержат наши намерения работать на благо родного города и проголосуют за нашу команду!
Тигран МКРТЧЯН, Херсонская региональная организация ПП ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.