Нацкорпус Херсона, вместе с рабочими завода карданный валов, выходит под стены АГА

2 недели назад 0

Сегодня партия Нацкорпус вместе с работниками завода карданных валов обещает выйти под стены Херсонской ОГА.

Сообщение об этом размещено на сайте партии.

«Нацкорпус Херсона» вместе с работниками завода карданных валов выходят под стены ОГА с требованиями:

– Создать новую рабочую группу, в составе которой должен присутствовать предприниматель Боржков, который является новым владельцем завода.

– Впустить рабочих в производственный цех и другие закрытые помещения для проведения инвентаризации на основании договора аренды, который действует до августа 2020 года.

Напомним, «Нацкорпус Херсона» на прошлой неделе поддержал акцию протеста работников завода. По результатам встречи с представителями Администрации области, рабочих завода, и представителей от новых хозяев, была создана рабочая группа, в состав которой вошли активисты и Нацкорпуса.

«В ходе заседаний рабочей группы работникам пообещали выплатить зарплату за декабрь месяц. Так же решили о возвращении рабочего коллектива к производству. Возврат будет осуществлен после согласования некоторых деталей относительно договора аренды, которые были сформированы 6 февраля на заседании рабочей группы.
Прошла неделя, но никаких результатов нет.
Самое главное, что работников не пускают в производственный цех завода для проведения инвентаризации. Мы поддерживаем работников завода и выступаем против закрытия завода», – сообщается на сайте партии.

Акция состоится в 11:00.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.