«Не будет останавливаться возле кладбища»: Игорь Козаков рассказал о движении транспорта 24-28 апреля

5 месяцев назад 0

С 24 по 28 апреля, согласно решению исполкома горсовета, все кладбища будут закрыты для посещения. Подвоза к кладбищам общественным транспортом не будет. Об этом сообщил первый заместитель городского головы Игорь Козаков в своем видеообращении.

Кроме того, прекратит работу маршрут №28.

Маршрут №3 прекратит работу в воскресенье, с 27 апреля он будет выполнять 2 рейса: утром и вечером, но не будет останавливаться возле кладбища.

"26 и 27 апреля на всех существующих автомобильных и пешеходных дорогах будут работать полицейские посты, которые будут ограничивать движение людей и транспорта к кладбищам в поселках Геологов и Комышани. Не будет ограничиваться движение грузового транспорта, спецтехники и автомобилей, задействованных в обрядах захоронения", — подчеркнул Игорь Казаков.

Жители Геологов и Комышан которые имеют соответствующую регистрацию, смогут пройти или проехать через посты только при наличии паспортов.

Проезд автотранспорта в направлении Комышан и Белозерки будет разрешен только через село Надеждовка.

В остальные дни во время действия карантина посещения кладбищ возможно только при наличии маски и в количестве не более 2-х человек. На кладбищах запрещено употреблять алкоголь.

Просим херсонцев с пониманием отнестись к этим ограничениям. Именно благодаря жестким ограничением ситуация в Херсоне является стабильной.

Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.