Несмотря на локдаун гипермаркет «Эпицентр» полностью открыт для покупателей

2 недели назад 0

В новом локдауне "Эпицентр" работает по-новому: в рядах можно выбрать любой товар (от шурупа до телевизора), а потом в специальном окне оформить все товары как онлайн-заказ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Telegram-канал PalovskyNews.

 "Несмотря на запрет, "Эпицентр" полностью открыт для покупателей. Работники только на входе предупреждают, что товары, которые не внесены в список первой необходимости, нужно будет оформить через онлайн заказ.

 В итоге все разрешенное вы можете приобрести как обычно — просто оплатив на кассе. Остальной ассортимент можно выбрать в зале, сложить в тележку, через работников зала оформить как онлайн заказ, оплатить и забрать товар. В пункте выдачи онлайн-заказов уже образовалась очередь людей с тележками", — сказано в сообщении. Фото: PalovskyNews 
В Херсоне "Эпицентр" также проигнорировал какрантинные ограничения. Об этом сообщают в херсонцы в соцсетях.
В частности, издание kherson.net.ua сообщает, что сегодня в обед на парковке возле торгового центра "Эпицентр" наблюдался ажиотаж. И это при введенном запрете на реализацию промышленной группы товаров. В подтверждение этой информации было опубликовано видео.
Как сообщалось ранее, в Украине с 00.00 пятницы, 8 января, начали действовать дополнительные усиленные карантинные ограничения для предотвращения распространения COVID-19.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.