Новая неделя в Украине пройдет без тепла

2 месяца назад 0

Будет все так же дождливо и холодно.
Погода в Украине 25 мая жарой не отличится. Ночью в центральных, большинстве южных, Житомирской и Киевской областях — дождь. Сыро будет и днем везде, кроме восточных областей. На остальной территории без существенных осадков. Ветер северный, на юге и востоке страны юго-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 4-9 градусов выше нуля, а днем 13-18. В южных областях ночью 7-12, а днем 17-22 градусов тепла. Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

25 мая в большинстве районов восточных, Николаевской, Запорожской и Черновицкой областей чрезвычайный уровень пожарной опасности.
Синоптик Наталья Диденко отметила, что тепло в Украину придет не скоро — только с началом первого месяца лета, с 1 по 7 июня. 
24 мая в Карпатах оказалось настолько холодно, что на горе Поп Иван выпал снег. А в конце прошлой недели в Запорожской области ночные заморозки уничтожили часть урожая. Не смогла выстоять против ночных минусов даже картошка.
Прогноз погоды в Киеве и Киевской области на 25 маяВ столице будет холодно. Ночью до +8 градусов, а днем лишь около 12 градусов.
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.