Новогоднее поздравление Колыхаева в соцсетях стоило 5400 грн

2 месяца назад 0

 Исполнительный комитет Херсонского горсовета заплатил ООО «Креативное агентство «Кухтин и партнеры» 5400 грн за услуги по изготовлению видеоролика.

Об этом сказано в договоре, опубликованном на портале Прозорро.

Судя по калькуляции, приложенной к договору, кроме съемки и монтажа, компания использовала квадрокоптер.Нам удалось найти только один ролик на публичной странице мэра Херсона, который снят и смонтирован профессионалами. Это поздравление горожан с Новым годом, длительностью 44 секунды, опубликованное еще 30 декабря, тогда как договор подписали только 10 февраля.Поздравление подписано в конце не традиционным «Херсонский городской голова и депутаты горсовета», а просто «Игорь Колыхаев, Херсонский городской голова».

В прошлой каденции депутаты горсовета выступали именно за первую подпись, так как считали, что это трата бюджетных денег на личный пиар мэра. Среди них был и нынешний глава фракции Нам тут жить Андрей Дмитриев.

Сергей Кухтин — дизайнер, который работал в предвыборном штабе Игоря Колыхаева. Не так давно он получал подряды морпорта, а в 2015 году мечтал о земле на Острове.

Мост


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.