Новоиспеченный Остап Бендер «обилечивает» водителей на парковке в центре Херсона

3 года назад 0

О странном, потешном и безобидном «персонаже», который подрабатывает на парковке за зданием мэрии, в фейсбук рассказал депутат горсовета Сергей Белоковыленко:

В самом центре нашего города, за горсоветом, работает странный, но потешный субъект, лихо паркуя и обилечивая автомобилистов, говорит, что "усё згідно чинного законодавства".
Георгий Колодяжный — ваш сотрудник? Вчера он, кстати, в форменной жилетке орудовал, — написал депутат и обратился с вопросом о «происхождении» этого парковщика к директору  КП «Сервис-центр», которое является оператором городских парковок.

Георгий Колодяжный открестился, но и беспокойства по поводу «конкурента» не проявил:   

Георгий Колодяжный Слава Богу, у меня таких нет. Человек в меру своих умственных способностей развлекается.

По имеющейся у нас информации, эта парковка – в ведении коммунального предприятия. Почему там не работает его сотрудник, тем самым принося деньги в городской бюджет – вопрос.

Хотя, с другой стороны – вопросы есть не только к этому КП, но и ко многим другим, работа которых далеко не идеальна в плане наполнения городской казны…

Зато, благодаря этому отдельному факту, пополнить свой личный бюджет имеют возможность вот такие вот находчивые херсонцы. Знающие нашего героя люди говорят, что поначалу он занимался в этом районе попрошайничеством. Потом от кого-то услышал фразу – иди работай, в жизнь воплотил ее, не откладывая, и по своему пониманию.

Буквально на следующий день он появился на парковке с полосатым жезлом, который, судя по всему, соорудил сам, и помог припарковаться первой машине, водитель которой его отблагодарил. Через несколько дней «благодарности» хватило на покупку форменной жилетки…

Мы это к чему – платить этому парковщику херсонцы не обязаны, он работает «по велению души», но некоторые его уже знают, относятся к нему довольно положительно и платят ему за работу – парень не совсем здоров, сирота и, как может, добывает свой хлеб.  

Александр Власов Постоянно даю деньги ему. У него нет таксы, кто сколько даст. Парень немного больной и сирота. Та смешной парень, настроение поднимает)

Сергей Белоковыленко Тогда не жалко, я думал какой то разводила, завтра, тоже дам))

Dmytro Semen Остап Бендер

Руслан Захаров Если парень с позитивом, чего бы не дать ему на хлеб

Виталий Пижевский Ну, по крайней мере, не ворует и не попрошайничает!

Маис Гюлизарян Молодец)

Илья Вольский Такого человека надо посмотреть по видео. Я его не видел. Если есть обсуждения, значит, персонаж колоритный. Главное, чтобы совершал хорошие дела и тогда будет ему уважение.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.