Нужны ли херсонцам дебаты?

4 недели назад 0

Самая противная вещь наших дней – не пассивность, а псевдоактивность. Мельтешение, не приносящее никакой пользы или результата, — считает лидер партии «НАМ ТУТ ЖИТИ» Игорь Колыхаев:
— Вот из этой категории для меня и дебаты. Кто только не упрекнул меня в том, что я не пошёл на это мини-шоу в первом туре выборов. Говорят, в штабе бывшего мэра назревает новая сверхидея организовать ещё один вечер пустой говорильни.
Мне вообще непонятна эта одержимость молоть языками и делать вид, будто ты делаешь что-то очень важное. Что это меняет? Какую пользу приносит?
От моей ежедневной функциональности зависят более 2000 семей Херсонщины, потому что члены их семей работают со мной. И поворачиваться мне нужно в сто раз быстрее, чем другим. Потому что на мне ответственность. И, поверьте, этим людям вообще всё равно насколько остроумно я отвечу на вопросы оппонента. Им нужна стабильность.
Всем, кто обращается в мой благотворительный фонд, абсолютно всё равно, какие вопросы я задам своему визави. Им нужна реальная помощь, а не моё красноречие.
Кому-то может показаться, что я отказываюсь от этого безумного мероприятия, но нет. Просто хочу понять: зачем это? Время тратить впустую очень жалко. Я понимаю, что жизнь без публичных споров кому-то кажется скучной, но давайте будем развлекаться, когда, наконец, перестанем сбивать обувь на разбитых тротуарах и висеть на подножках скрипучих маршруток.
Глобальные задачи Херсона решатся не выступлениями на дебатах, а тяжелой работой.
Кроме того, дискуссия возможна только между людьми с одинаковыми взглядами. А мне с человеком, годами грабившим мой родной город, дискутировать на развалинах Херсона не о чем.
А вам нужны эти дебаты? , — спрашивает Игорь КОЛЫХАЕВ .


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.