Облсовет открестился от вечеринки в театре

2 месяца назад 0

Ранее сообщилось, что вчера в Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре им. Н. Кулиша прошло закрытое мероприятие в честь Международного дня театра.
Так как областной театр им. Кулиша в Херсоне не является частным заведением, а входит в коммунальную собственность громады Херсонщины мы связались с руководством облсовета для выяснения подробностей данного инцидента и участия в нем руководителей области. Так как глава облсовета Александр Самойленко находится в отпуске, изданию Любимый Херсон удалось получить комментарий первого зама — руководителя аппарата облсовета Юрия Соболевского, который в настоящее время выполняет обязанности главы облсовета.
На наш вопрос какое участие в данном мероприятии принимал облсовет и тратились ли на данное "оригинальное" событие бюджетные средства он сообщил нам следующее: 
«Руководство областного драмтеатра не уведомляло и не согласовывало программу данного мероприятия с руководством облсовета. Руководство облсовета на данном мероприятии не присутствовало.

Учитывая резонанс в СМИ, мы обязательно проведем детальную проверку всех обстоятельств и о результатах проинформируем. Хотелось бы попросить общественность о сдержанности до установления всех фактов данной ситуации».

 Что же, как видим, удивление от закрытой театральной вечеринки возникло не только у журналистов. Хотелось бы напомнить, что в бытность губернаторства Юрия Гусева наша область уже прогремела на всю Украину после концерта прямо в зале облсовета с полуобнаженными девушками группы СТЕП. Хотелось бы чтобы эта история осталась в прошлом, а о нас говорили не в контексте скандальных номеров с прекрасными херсонскими девушками, а в контексте серьезных достижений в социально-экономических вопросах развития Херсонщины.
 Все видео взяты из открытых источников в социальной сети Instagram


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.