Обзор телевизоров Samsung: как подобрать подходящую модель

4 недели назад 0

Большинство современных телевизоров тонкие, с ярким и четким изображением и наличием множества дополнительных функций. Поэтому когда приходит пора выбирать, они сливаются в одну массу похожей техники. Чтобы не запутаться и приобрести идеальный девайс, рассмотрим самые популярные модели телевизоров Samsung.  

Почему Samsung Телевизоры Samsung Smart TV знамениты качеством сборки и наличием вспомогательных функций. Например, в них встроен сетевой портал LAN, который позволяет подключиться к интернету.

У каждой модели свои «фишки». Помимо сетевого портала у некоторых девайсов есть встроенный модуль Wi-Fi. Также различаются и набор специализированных программ, которые позволяют смотреть видео и общаться (YouTube, Facebook и т.п.), наличие Skype и полноценного браузера, а также обновления прошивки. 

В основном Samsung  для Смарт ТВ отдает предпочтение платформе Tizen OS. Благодаря этому девайсы получают обновленный интерфейс, расширенные возможности управления — например, через пульт, голос или мобильное устройство. 

У телевизоров на этой платформе есть функция разделения экрана — можно одновременно смотреть любимый сериал и переписываться с друзьями в социальных сетях.

От наличия дополнительных функций, а также основных характеристик — размера и разрешения экрана — зависит и стоимость техники.

Цены на телевизоры варьируются от нескольких до 80 тысяч гривен и выше, поэтому каждый найдет подходящую модель по комфортной цене.  

Популярные модели телевизоров Samsung Smart TV

  • Если нужен небольшой телевизор для кухни или детской комнаты, стоит обратить внимание на модель Samsung UE22H5610AKXUA. Full HD качество и диагональ 22 дюйма — этого достаточно для передачи насыщенного изображения. Есть возможность подключиться к Wi-Fi, встроенный браузер и Skype. 
  • Еще один телевизор небольшого формата — Samsung UE32J5200AKXUA с экраном в 39 дюймов чаще всего выбирают для спальни. 
  • Для гостиной или офиса подойдет модель Samsung UE49KU6650UXUA. «Классический» размер диагонали — 49 дюймов и изогнутая форма телевизора — позволяют полностью погрузиться в происходящее на экране. 
  • Наиболее продвинутые модели на сегодняшний момент — Samsung UE49K6500BUXUA и Samsung QE55Q8CAMUXUA. У этих представителей последнего поколения телевизоров современная изогнутая форма экрана. Благодаря этому картинка выглядит объемнее, а глаза замечают большее количество деталей. Особенно это заметно при просмотре кино в 3D или игре.

Обе последние модели поддерживают технологию HDR, то есть картинка получает высокий уровень контрастности между белым и черным, и дополнительные оттенки для красного, синего и зеленого. Благодаря этому изображение максимально приближено к реальности. Обе модели подходят для создания домашнего кинотеатра или размещения в конференц-зале.  

Подробно изучить, рассмотреть вблизи телевизоры Samsung Smart TV в Киеве можно в ближайшем магазине Киевстар. Также удобно оформить покупку и в интернет-магазине с доставкой в любой город Украины.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.