Оптовый рынок в Больших Копанях не может возобновить свою работу (документ)

9 месяцев назад 0

Оптовый рынок в Больших Копанях не может возобновить свою работу 15 апреля 2020. Об этом журналистам «Первого регионального» сообщили в дирекции.

«Несмотря на то, что мы приняли все меры для недопущения возникновения и распространения коронавируса на территории оптового рынка: осуществляли температурный скрининг работников и посетителей, было нанесено разграничительные линии для размещения автомобилей и прочее; перед нами Херсонской областной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций вчера вечером, 14 апреля 2020, было выдвинуто новые условия, выполнить в сжатые сроки, а именно в сутки просто невозможно. На этот раз преградой стало отсутствие канализации в одной из лабораторий, находящихся на территории рынка », — говорят в администрации.

Также они отмечают, что канализация в одной из лабораторий отсутствовала в течение всего времени существования рынка, а это около 20 лет, и за это время Держпродслужба не делала никаких замечаний.

Возобновит свою работу крупнейший на юге Украины оптовый рынок «Нежданна»? Четкого ответа на этот вопрос в администрации рынка пока нет.

 
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.