Партия «Херсонцы» начала наводить порядок ко Дню города

2 месяца назад 0

Политическая партия «Херсонцы» во главе с её лидером Василием Фединым начала исполнять пункты своей предвыборной программы уже сейчас. Одной из главных её установок является наведение порядка в Херсоне.

«Кто-то тратит ресурс своей избирательной кампании на развлечение горожан, кто-то пытается подкупить продуктами питания и прочим, мы же вкладываем своей ресурс в благоустройство Херсона» , – комментирует Василий Федин.

Так, сегодня, 16 сентября, команда «Херсонцев» откликнулась на призыв одной из горожанок помочь местным жителям навести порядок в заброшенной зоне по адресу 49-й Гвардейской дивизии, 33 (возле старой аптеки). По словам участника команды «Херсонцев» Алены Дубровской, главной задачей стало организовать вывоз мусора, который удалось собрать на заброшенной территории. Для этого понадобилось заказать грузовую технику.

«Мусора было очень много, и это понятно – ведь территория не убиралась давным-давно. Но важно не только разово навести порядок, а ещё и поддерживать его. Поэтому мы через время проконтролируем состояние этой территории. Спасибо жителям за сигнал и содействие» , – сказала Алена Дубровская.

«Такие акции должны стать регулярными – не только для нашей команды, но и для других движений. Город у нас один и заботиться о нём должны все. Будет приятно, если нашу инициативу поддержат другие политические и общественные организации» , – призвал Василий Федин.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.