Пятница выдалась судьбоносным днём для пансионата на херсонском курорте: что нового ждет владельцев Килиманджаро

2 недели назад 0

На страницах "Любимого Херсона" неоднократно вспоминалось о пансионате "Килиманджаро" — о его непростой судьбе и обо всех сложностях, с которыми приходилось и продолжают сталкиваться его владельцы.

Читайте также: "Килиманджаро" окружили со всех сторон — теперь ещё и Херсоноблэнерго вставляет палки в колёса

                      Совладелец «Килиманджаро» честно и откровенно рассказал о том, как НЕ дают работать в Железном Порту

Мы держали руку на пульсе, чтобы и дальше быть в курсе всех событий и проблем, которые окружили пансионат. На сегодняшний день — 12 октября — благодаря великой силе Интернета, мы узнали о судебном заседании, относительно дел "Килиманджаро". Об этом на своей странице Фейсбук рассказала херсонская активистка Тамила Сулейманова.

Судья отказал Алексею Непрозванному в ходатайстве судебной экспертизы относительно размера земельного участка (прохода, проезда, обслуживания), который требуется для недвижимости по адресу с. Ж. Порт, 64 пансионат Килиманджаро, апеллируя тем,что в иске Непрозванного другая суть…

Ещё раз замечу, что очень объективным считаю судью!

Но самая главная вишенка сегодняшнего заседания))) это то, что адвокат депутата Новофедоровского сельского совета Бень С.Л. — он же директор рынка"Паритет", отзывают свой иск, в котором просили, чтобы Непрозванному и другим лицам был разрешен доступ к зданию в рабочие время рынка (7.00-22.00) и только в летние месяца)))

Кроме публикации, активистка поделилась видео прямого эфира с судебного заседания. Для просмотра переходите по ссылке https://www.facebook.com/100007416125065/posts/2208298526093997/

Как видите, дело набирает новые обороты: в проведении судебной экспертизы отказано, иск о посещении отозван — интересно, это очередной депутатский ход?

Что же, как там и что на самом деле, покажет время, а пока хочется пожелать владельцам "Килиманджаро" терпения и сил в достижении цели добиться справедливости.

Любимый Херсон