Почему целлюлит боится массажа VelaShape III?

1 неделя назад 0

Неприятные бугры на коже и рытвины, деликатно названные «апельсиновой корочкой» — кошмар для молодой женщины.

Увы, метаболические процессы не зависят от количества калорий и часов в фитнес-зале, генетика способна обезобразить кожу совсем молодых девушек. В клинике “Оксфорд Медикал” с проявлениями целлюлита успешно борется аппрарат VelaShape III https://oxford-med.com.ua/services/cosmetology/cellulite/. Как это работает?

Причина целлюлита

В норме метаболизм клеток активно выводит омертвевшие остатки, поры кожи хорошо вентилируются, насыщаются кислородом и увлажняются. Сбой обмена веществ, вызванный стрессом, заболеванием, перееданием, сменой климата, возрастом приводит к дисбалансу: остатки клеток накапливаются, собираются в мини-очаги, нарушают работу лимфатической и кровеносной систем. Видимый результат – неровная кожа с бугорками, потерявшая упругость и эластичность.

VelaShape III – комплексная борьба с целлюлитом

Разработанный американо-израильской компанией Syneron Candela аппарат для теплого массажа VelaShape III представляет собой третье поколение агрегатов для антицеллюлитного лимфодренажного массажа. Эффективность воздействия аппаратного массажа в 10-15 раз превосходит ручной.

Главный секрет VelaShape III – 4 технологии, которые дополняют и усиливают действие друг друга:

  • Инфракрасные лучи. Проникновение безопасного для кожи излучения на глубину до 3 мм запускает процесс термолиза – разрушения жировых клеток без повреждения соединительной ткани.
  • Биполярные частоты. Принцип работы RF-лифтинга с проникновением волны до 15 мм обеспечивает расщепление адипоцитов и естественный отвод разрушенных клеточных структур лимфосистемой. Одновременно радиочастоты стимулируют синтез фибробластов. Действие биполярных частот усилено инфракрасным излучением и создает двойной удар по клеткам.
  • Импульсный вакуум. Ролико-вакуумный массаж активизирует кровоснабжение, устраняет застой жидкости, выводит отеки и возвращает в норму состояние лимфатической системы.
  • Классический массаж. Его действие направлено на легкий разогрев тканей и расслабление мышечной структуры во время процедуры.

В отличие от LPG-массажа, теплый массаж на аппарате VelaShape III не оставляет гематом, проходит безболезненно и по ощущениям напоминает стоун-терапию горячими камнями.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.