Под следствие за уличный стриптиз попал человек на Херсонщине

2 месяца назад 0

И смех, и грех. Мужчина попал под следствие … за уличный стриптиз на Херсонщине. В маленьком селе Новотягинка 55-летний мужчина «побил горшки» со всеми соседями. Ведь разводил коз, но сознательно, то ли случайно позволял им гулять по улице без присмотра. А там животные подъедали цветы и декоративные кусты, которые бережно высаживали владельцы других домов.

Соседками «козовода» были преимущественно одинокие пожилые женщины, которые нередко упрекали его за невнимательность. Но получали в ответ только нецензурную брань и угрозы. А потом владелец животных решил еще и поиздеваться над односельчанами за упреки: среди бела дня вышел на улицу, и беззастенчиво обнажил перед ними ягодицы.

«Клубничная» сцена так возмутила свидетелей, что женщины написали коллективное заявление в милицию о нарушении норм морали. Подписи под ним поставили около десяти жительниц села! В Белозерском отделении Национальной полиции сначала предположили, что склонный к "однаженке" дядя не в своем уме. Но проверка показала, что на учете у психиатра тот не стоит. Поэтому его действия квалифицировали по статье 296 Уголовного Кодекса (хулиганство), и уже сообщили о подозрении. Если суд признает любителя показывать ягодицы (кстати, он уже был ранее судим, и судимость за давностью лет «погасили») виновным, ему грозит до шести месяцев ареста, или до трех лет ограничения свободы. За что, как говорится, боролся, на то и напоролся.

Сергей ЯНОВСКИЙ, Новый день
фото иллюстрационное


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.