Погребного могут назначить управделами горсовета Херсона

5 дней назад 0

 Игорь Колыхаев планирует назначить Юрия Погребного управделами исполкома Херсонского городского совета.

Об этом сообщает источник в партии Нам тут жить.

«Эту должность себе сам выбрал Погребной, который считает себя архитектором победы Колыхаева. Хотя сам Колыхаев так не считает», — комментирует будущее назначение источник.

По нынешней структуре, управделами горсовета подчиняется юротдел, отдел общественных связей, отдел кадров, антикоррупционный отдел, бухгалтерий, отдел регистрации места проживания (и его километровая очередь), отдел регистрации, ЦНАП и отдел мобилизационной работы.

Напомним, что за это назначение должны проголосовать 28 депутатов.

Юрий Погребной — джоккер херсонской политики, которому раз в 5-10 лет улыбается удача. В 2006 году он был избран депутатом горсовет от партии Вече и даже стал секретарем горсовета. В 2014 году весной он вел феерическую кампанию Станислава Путилова, которую провалил. А уже осенью того же года  выборы выиграл Александр Спиваковский, у которого Погребной недолго был помощником. Позже Погребной прибился к местным Слугам народа, которые его, впрочем, быстро попросили на выход. После этого он пристал к берегу Игоря Колыхаева. В горсовет его, кстати, от парти Нам тут жить не выдвигали, опасаясь репутационных рисков. 

Мост


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.