Полиция, СБУ и военные проводят отработку Генического района

2 месяца назад 0

8 мая, правоохранители начали оперативно-превентивное отработки города Геническ. Об этом сообщает издание "Новый Визит".

К отработке привлечены значительные силы Национальной полиции, спецподразделения "КОРД", военных и пограничников.

Основными вопросами оперативных мероприятий является профилактика правонарушений, предупреждение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, усиление безопасности граждан, предотвращения незаконного оборота оружия и наркотических веществ и проведения других специальных оперативных мероприятий.
На площади перед зданием райсовета, задействованные в отработке правоохранители провели построение и совещание, распределили маршруты.

По словам присутствующих командиров, подобные отработки проводят поочередно во всех регионах Херсонщины для усиления правопорядка, оперативно-розыскной деятельности и снижения преступности.

За дополнительной информацией, отработка организовано Антитеррористическим центром УСБУ в Херсонской области. Она проводится в рамках государственных мероприятий по обеспечению защиты объектов критической инфраструктуры, недопущения террористических проявлений, дестабилизации ситуации.

К антитеррористическм и оперативно-превентивным меры в Геническе привлечены сотрудники СБУ, Национальной полиции, спецназа "КОРД", военные Вооруженных Сил Украины, Госпогранслужбы.
 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.