Полиция закрыла дело о сексуальных домогательствах мэром Каховки подчиненной

1 месяц назад 0

 

Каховское отделение Национальной полиции закрыло уголовное производство против бывшего мэра Каховки Андрея Дьяченко, которого в сексуальном насилии обвинила начальник управления культуры и туризма Каховской горсовета Анна Садовая. 

Об этом сообщил заместитель начальника отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

— Во время проверки информация о обвинения в Андрея Дьяченко не подтвердилось. Впоследствии заявитель отказалась от того, что она говорила и отказалась от обвинений. На сегодня уголовное производство закрыто,  — сказал он. 

Как рассказала Анна Садовая, она ничего не знала о закрытии производства. 

— Не помню, чтобы я отказывалась от своих слов. Последний раз с полицейскими я общалась в ноябре. С тех пор о ходе дела они мне ничего не сообщали , — прокомментировала она. 

Напомним, что Анна Садовая за несколько дней до местных выборов, 22 октября, заявила, что тогдашний мэр Каховки Андрей Дяченко пытался ее изнасиловать. Подробности этого она озвучила в своем обращении, которое выложила на своей странице в Фейсбуке. 

Сам Андрей Дяченко заявил, что обвинения в его адрес в сексуальных домогательствах не соответствуют действительности. 

Олег Батурин, Новый день.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.