Полное затмение Луны в мае 2021 года: угрозы, и что нельзя делать

3 недели назад 0

В конце мая можно не добраться в пункт назначения, и сердца могут быть разбиты, предупредил астролог. Из-за лунного затмения люди могут столкнуться с рядом угроз, предупредили астрологи / УНИАН
В мае полное лунное затмение 2021 произойдет в среду, 26 мая. Пик затмения будет в 14:18 по киевскому времени. Явление не будет видно на территории Украины, поэтому не стоит ждать обострения конфликта на Донбассе.

Вблизи затмения не стоит отправляться в путешествия, поскольку можно не добраться в пункт назначения, рассказал астролог Главреду.

Эксперт посоветовал с 23 по 28 мая не идти на важные шаги в любовной сфере, поскольку грозят недопонимание, разочарования, конфликты, могут быть разбиты сердца.

По его словам, с 23 по 31 число лучше отказаться от заключения сделок и воздержаться от важных приобретений.

Астролог Юлия Погорельченко на своей странице в Instagram назвала риски майского затмения и дала советы.

Лунное затмение в мае 2021 – с чем можно столкнуться:

  • Грозят обманы, можно попасть под чужое влияние, начать убегать от реальности;
  • Возможны мошенничества и кражи;
  • Возрастет желание отстаивать свою точку зрения.

Эксперт посоветовала не доводить споры до жесткого конфликта, не навязывать кому-либо свою точку зрения, избегать большого скопления людей, отказаться от алкоголя и веществ, которые влияют на восприятие реальности, не строить планы и не начинать ничего нового.

Напомним, 26 мая в 14:15 по Киеву будет полнолуние. Юлия Погорельченко отмечала, что в новую фазу Луны можно выбрать других наставников и сделать серьезный рывок в своих делах.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.