Правоохранители вызвали на допрос работников херсонского исполкома

10 месяцев назад 0

О новых подробностях в деле о незаконном завоза в Херсоне черногорского мусора новые подробности. Как сообщает в соцсетях депутат горсовета Виталий Богданов, следователи полиции вызвали на допрос работников исполнительного комитета.

По его словам, допрашивать чиновников, которые принимали участие во встречах должностных лиц Итаки и депутатов, входящих в так называемой промэрского большинства в городском совете. Фамилии пока неизвестны.

Напомним, что ранее правоохранители установили, что гарантийное письмо с подписью Владимира Миколаенко отправлял в Черногории директор коммунального учреждения «Херсонский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» Антон Ефанов. Информацию об отправке подтвердил и представитель перевозчика в Херсоне на допросе в полиции. Также есть соответствующая накладная почтового отправления с подписью отправителя.

Стоит отметить, что сам Владимир Миколаенко ранее заявил, что гарантийное письмо с его подписью были подделаны и городская власть не имеет никакого отношения к афере с черногорским песком.
Мой Херсон Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.