Председатель ОСМД распускает руки на жильцов дома. На улице Богуна, 88 протестуют против правления

2 недели назад 0

Изуродованные стены, куча проводов и отсутствие окон! В таком ужасном состоянии уже несколько лет подряд находится 12-ти этажный дом по адресу: улица Ивана Богуна, 88. По словам жильцов дома неисправностей множество, поэтому переживают, чтобы зиму встретить хотя бы с отоплением.

Журналисты телекомпании «Херсон плюс» встретились с жильцами дома.

Как сообщили жильцы дома, с недавних пор к текущим проблемам дома добавилась еще и остановка лифта. Объект нуждается в ремонте, на который средства до сих пор не собраны.

Аналогичный беспорядок наблюдается и на придомовой территории. Отсутствие детской площадки, полноценных клумб и урн для мусора. Но по словам жителя дома Дмитрия Ведерникова, больше возмущает появление несанкционированного забора вблизи дома.

Представители инициативной группы единогласно уверяют, сколько средств было потрачено на этот забор и по чьей инициативе он был установлен – неизвестно, собственно как и куда расходуются их средства. Ведь с 2018 года от главы ОСМД «Кристалл 88» Ларисы Касатоновой им удалось получить только один отчет за 2 квартал 2021 года.

Единственным сообщением от Ларисы Касатоновой за последний месяц стала информация о повышении тарифов. По словам господина Дмитрия, такого стремительного роста тарифа на вывоз мусора еще не наблюдал.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.