«Предстоящие несколько месяцев будут для нас периодом проведения анализа и переформирования», — Егор Устинов

3 месяца назад 0

Подсчет голосов продолжается, но уверенное лидерство, все же, за ПП "Слуга Народа" и "Оппозиционной платформой — За Жизнь".

Опираясь на предварительные подсчеты, депутат Херсонского горсовета и глава местного отделения "Оппозиционной платформы — За Жизнь" Егор Устинов разместил в Фейсбуке пост с благодарностью, и приоткрыл занавес, что же будет в ближайшие несколько месяцев:

На Херсонщине ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИТТЯ, по предварительным подсчетам, уверенно занимает второе место. Я благодарю каждого, кто поддержал нашу политическую силу, проголосовав за нее на состоявшихся парламентских выборах. Уверен, мы оправдаем ваш выбор, ответив на него своими делами.
 Но жизнь продолжается. И сегодня все чаще, от разных людей, звучат мысли о том, что досрочным выборам в местные советы все-таки тоже быть. Мы готовы и к ним.

Тем более, что еще год назад на одном из сессионных заседаний я предложил депутатам Херсонского горсовета пойти на «самороспуск». Меня не поддержали. Но как тогда, так и сейчас, я уверен: нам нужна перезагрузка. Депутаты горсовета текущей каденции не удовлетворяют запросов херсонцев, касающихся работы городской инфраструктуры, обеспечения социальных стандартов. Поэтому каждый из нас должен отчитаться перед своими избирателями и попросить новый «кредит» доверия.

Предстоящие несколько месяцев будут для нас периодом проведения анализа и переформирования. Мы проанализируем вклад в избирательную кампанию «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» каждого ее участника и дадим ему оценку. Возможно, в результате этого процесса кто-то покинет наши ряды, а кто-то присоединится, но это нормально. Любая партия – живой организм, которому свойственно обновление. В любом случае, впереди у нас всех много интересных событий.