ПриватБанк изменил правила пополнения карт: что нужно знать

2 месяца назад 0

ПриватБанк напомнил клиентам о новых правилах пополнения карт. Что же нужно знать в первую очередь, чтобы не попасть впросак? Давайте же это выясним, во избежание проблем с финансовыми операциями.

Правила пополнения: самое основное Если вы создаете платежи через мобильное или стационарное приложение Приват24, либо же через терминалы самообслуживания ПриватБанка для пополнения бизнес-карт, то вы будете переадресованы на страницу пополнения текущего счета получателя. Все обязательные реквизиты, включая IBAN, можно будет подставить в данном окне. Сумма платежа здесь роли не играет.

Если вы создаете платеж с карты другого банка на пополнение бизнес-карты ПриватБанка, и сумма превышает тридцать тысяч гривен в месяц, то такой платеж не сможет быть обработан. Вам порекомендуют использовать для пополнения IBAN-номера текущих счетов клиента, которому вы переводите средства. Дело в том, что при пополнении обязательно указывать основные реквизиты плательщика.

Все бизнес-клиенты ПриватБанка, таким образом, получают возможность принимать оплату от партнеров и покупателей вне зависимости от банка, в котором они обслуживаются, на текущие счета без ограничений, если укажут необходимые реквизиты.

Все эти правила связаны с тем, что все банки обязаны выполнять новые требования правительства нашей страны в области финансового мониторинга и обязательной идентификации налогоплательщиков. Они действительно для всех видов бизнес-карт, включая корпоративные и карты «Ключ к счету», а также для текущих счетов.

Как мы писали ранее, ПриватБанк запустил акцию, в рамках которой будет предоставлять кэшбек своим клиентам. Важное условие для акции — вы должны регулярно пользоваться вашей картой. Чтобы получать кэшбек для покупок, будет достаточно трижды расплатиться в любом из магазинов. Кэшбек будет начисляться моментально. Помимо гарантированного кэшбека в размере пятидесяти гривен в рамках данной акции ПриватБанк разыграет также две сотни более крупных кэшбеков. Приз составит пятьсот гривен.

GSMinfo


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.