Приватбанк разрешил снимать наличку с карт на кассах магазинов

3 месяца назад 0

С сегодняшнего дня, 9 июня, Приватбанк запустил в Украине новый сервис, позволяющий получить наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых заведений, сообщила пресс-служба финучреждения. Воспользоваться услугой "Деньги на кассе" могут держатели любой дебетовой карты Приватбанка (зарплатной, студенческой, социальной карты) различных платежных систем.

Чтобы получить наличные на кассе торговой точки, покупателю необходимо лишь оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о желании снять наличные. Максимальная сумма выдачи наличных на одну транзакцию составляет 500 грн, независимо от стоимости покупки. Подтверждение такой операции на кассе сопровождается введением PIN-кода банковской карты пользователя.

  "Покупка с выдачей наличных – это сервис, которым охотно пользуются жители большинства европейских стран, а теперь и украинцы… Если вы расплачиваетесь в торговой сети карточкой, в случае необходимости получить наличные можно прямо на кассе, а не искать банкомат и стоять в очередях" , – говорит руководитель направления по работе с торговыми предприятиями Приватбанка Евгений Васильцов.

Сегодня получить наличные с карты Приватбанка можно в POS-терминалах 65 тыс. украинских торговых точек, подключенных к сервису "Деньги на кассе". В дальнейшем новый сервис будет охватывать более широкую партнерскую сеть, чтобы услуга была максимально открытой и доступной для держателей карт различных банков во всех торговых точках Украины.

Напомним, Приватбанк также вводит с начала июня до конца августа 2020-го нулевые тарифы на обслуживание предпринимателей, которые подключат эквайринг для приема оплаты за товары и услуги с помощью банковских карт.

UBR.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.