Путешествие в маленькую Швейцарию. Херсонщина манит пейзажами.

3 месяца назад 0

11.07.2020  из Каховки начинается старт по туристическому маршруту Каховка -Мигия-Родоновое озеро — Рафтинг- Вознесенские каньоны.

Сообщает в социальной сети Сиеста Дмитриева:

«Мигея! Как же не влюбиться с первого взгляда в необыкновенную и удивительную красоту этой земли. Сквозь утренний туман то здесь, то там из зарослей ежевики и боярышника взметаются ввысь красные гранитные скалы.

Стрекочет в траве невидимый кузнечик. На камне замерла пестрая ящерица, с интересом разглядывая незваных гостей. Шуршит под ногами гравий, по едва виднеющейся тропке поднимаемся вверх к вершине скалы.

С двадцатиметровой высоты перед нами открывается завораживающая картина. Широкий и спокойный Южный Буг в этих местах резко меняет свой характер и превращается в грозный и ревущий поток, который несется по уступам, ворочая с грохотом камни.

А вот и легендарный порог Красные ворота. Давным-давно поток воды проложил себе путь сквозь массив гранита, и украсила реку каменная арка, с дедов-прадедов именованная Воротами. Со временем она разрушилась, а имя у камня осталось».

Мы готовы помочь информационно каждому, кто способствует продвижению идеи развития туристической привлекательности родного края.

Ну а если вы, наш дорогой читатель, заинтересовались выше изложенной информацией, уточняем:

  • 1. Проезд.
  • 2. Проживание в мотеле(не палатка и не ХОСТЕЛ).
  • 3. Рафтинг .
  • 4. 2 обеда и 1 завтрак (ужин по желанию).
  • 5. Купание в Родоновом озере.
  • 6. СТРАХОВКА.
  • 7. Экскурсия в Музей ракетных Войск.

Все эти вопросы уточняются  по телефону 095-948-39-85


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.