Разбираемся с «Softa» (Eurodivan), что лучше: изделия из натуральной кожи или диваны из кожзама в Киеве?

7 месяцев назад 0

Мебель с кожаной обивкой всегда в почете, ведь она отличается презентабельным внешним видом и долговечностью. Серьезным соперником для таких мебельных элементов выступают изделия из кожзаменителя. Они пользуются не меньшей популярностью в условиях современных реалий.  

Доступные диваны из кожзама в Киеве привлекают покупателей приятной ценой и широким выбором разнообразных дизайнов. Если вы желаете определиться с тем, какую мебель купить для своего дома, то рекомендуем взвесить преимущества и недостатки каждой модели. Выбрать самый оптимальный вариант и не пожалеть о приобретении, поможет интернет-магазин "Softa" (Евродиван).

Плюсы и минусы натуральной кожи

К положительным сторонам материала относят:

  • Его эстетичность. Никто не возьмется спорить с тем, что кожа выглядит очень солидно и подчеркивает статус хозяина помещения.
  • Возможность пропускать воздух. Эта особенность позволяет внутреннему наполнителю дивана не преть и прослужить в разы дольше.
  • Отличная терморегуляция. Материал способен в любую погоду сохранять комфортную температуру и нагреваться при соприкосновении с телом.

Стоит обратить внимание и на ряд минусов:

  • Кожа – это всегда дорого. Высокая цена – тот фактор, который отталкивает большинство потенциальных покупателей.
  • Привередливость в уходе. Сохранить презентабельный внешний вид дивана можно, если обрабатывать его поверхность специальными средствами и поддерживать подходящий уровень влажности в комнате.

Преимущества и недостатки кожзама
Приятные плюсы таких изделий это:

  • Доступная цена. Подобные диваны гораздо дешевле изделий из натуральной кожи.
  • Высокий уровень прочности. Для получения материала производители используют тканевую основу. Именно она обеспечивает надежность кожзаменителя и препятствует его повреждению.
  • Внешняя идентичность с натуральным аналогом. Современные технологии позволяют достигать высокого сходства, поэтому визуально отличить материал от настоящей кожи сможет только профессионал.

Легкость в уходе.
К минусам относят:

  • Неустойчивость материала к влиянию внешних факторов.
  • Кожзаменитель очень плохо пропускает воздух и поэтому наполнитель может быстро испортиться.

Оценив все положительные и отрицательные стороны материалов, каждый сможет выбрать самый подходящий под свои требования, а "Softa" (Евродиван) предоставит хороший выбор и тех и других моделей.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.