Разные потребности посетителей херсонского кафе привели к вызову полиции

3 года назад 0

В кафе на Богородицкой вызвали полицию: одни посетители хотели пить кофе и читать книги, другие — пить спиртное, смотреть ТВ и ругаться матом.

Каждый из нас видит культурный досуг по-своему. Кто-то хочет шумной компании, музыки и возлияний, а кто-то неспешной беседы о вечном Херсонские общественницы, попивая кофе и беседуя о литературе, не могли ожидать, что на их просьбу сделать телевизор потише другие посетители кафе отреагируют болезненно. Им тихий досуг был непонятен, а попытки нарушить их планы на вечер — неприятны.

Администрация заведения, вместо того, чтобы помочь сторонам найти компромисс, стала на сторону любителей "телека". То ли защитили завсегдатаев, то ли тех, кто делает выручку поболее, нежели две чашечки кофе. Но сделали они это зря: интеллигентная публика беззащитной оставаться не пожелала и в ответ на оскорбления просто набрала номер 102. Бармен в свою очередь вызвал службу охраны заведения, и это была вторая ошибка — компетентные органы стали на сторону любительниц кофе и тишины:

 Ми попередили, що викличемо поліцію. Таки викликали, бо зухвала компанія чоловіків на підпитку спробувала розпустити руки. Жінка-бармен була з ними разом і підтявкувала. Поліцію викликали, заяву написали. Бармен довго погрожувала викликати охорону — на третє наше прохання таки викликала. Дуже адекватні хлопці-охоронці, хлопці та дівчата-поліціянти. Заява стосовно законності роботи кафе та штурханини у виконанні чоловіків-відвідувачів полетіла.

Что будет дальше с заведением, которое не умеет ценить всякого клиента?
Посмотрим