Ряд депутатов горсовета решили шантажировать жителей Херсона

4 месяца назад 0

Херсонская активистка на своей странице в Фейсбук вновь обратилась к мэру Херсона с вопросом, о всё той же резонансной проблеме с Бульваром Мирным:

Володимир Миколаєнко,що відбувається?????знову депутатам не дає спокій бульвар????
Як довго ще будуть ультиматуми у Херсонській міській раді!!!!!Ви повинні містом займатися,а не свою вигоду отримувати від розпорядження комунальною власністю!!!

  

  

Как сообщают в телеграм-канале Политика.ks, завтра депутаты должны принять решение о погашении задолженности Херсонэлектротранса, что даст возможность купить в кредит 50 троллейбусов. Но некоторые депутаты горсовета, в частности, Елена Мазур, решили шантажировать мэра и всех горожан. 

Они отказываются голосовать за этот вопрос, пока чиновники не выполнят их требования. Они требуют: отдать бесплатно коммерческим структурам пляж Лилея и отдать под застройку ларьками Бульвар Мирный. 

Херсонцы активно реагируют на данный пост следующими комментариями: 

Тамила Сулейманова Брыков Евгений,снова какие-то движения начинаются в сторону бульвара,такая информация появилась в телеграмм

Алиса Рувинская Тамила Сулейманова и это правда, не сплетни, социальный проект, такой как покупка троллейбусов обменивают на свой шкурный интерес!