Робот пылесос Xiaomi — надежный помощник по хозяйству

4 месяца назад 0

Надоело каждый день самостоятельно собирать мусор с полов? Любите идеальный порядок, но нет времени его поддерживать? Мечтаете о технике, которая облегчит труд домашней хозяйки? Тогда робот пылесос Xiaomi S50 — то, что вам нужно! Умный гаджет в форме диска тихо и незаметно передвигается по квартире, собирая с напольных покрытий крошки, пыль, волосы, шерсть животных. Он не требует человеческого вмешательства в процесс уборки: достаточно выбрать программу и время работы устройства, и можно спокойно заниматься своими делами. Стильный, прочный, функциональный и недорогой, пылесос станет вашим верным помощником в борьбе за чистоту.

Особенности робота-пылесоса RoboRock S50S50 — прибор с интеллектуальным управлением, работа которого контролируется искусственным интеллектом. Встроенные датчики и LDS — лазерный дальномер распознают препятствия в помещении и предупреждают столкновение робота с ними. Инновационный SLAM-алгоритм формирует кратчайший маршрут пылесоса, учитывая все преграды и геометрические особенности комнаты. Результат — быстрая и качественная уборка даже труднодоступных мест (например, углов комнаты и пространства под кроватью).

Благодаря сильному потоку воздуха робот-пылесос эффективно собирает мусор не только с ровной поверхности, но и с ворсистых ковров и ковролинов. Прибор определяет тип напольного покрытия и выбирает режим работы в зависимости от полученных данных (например, на коврах увеличивается мощность всасывания, на плитке — уменьшается). Благодаря проходимым колесам он с легкостью преодолевает препятствия высотой до 2 сантиметров, а датчик высоты не дает технике упасть с лестницы. Нужно скорректировать зону уборки? Можно установить виртуальную стену, и пылесос не потревожит вас и ваших гостей в комнате во время застолья.

Робот RoboRock S50 гарантируют качественную сухую уборку благодаря мощным турбощеткам. Основная, V-образная щетка вращается со скоростью до 1350 оборотов в минуту, эффективно собирая даже мельчайшие частицы пыли и грязи. Боковые насадки качественно выметают мусор из труднодоступных мест: углов комнаты, возле плинтусов, около дверей. Бесщеточный мотор с мощностью всасывания до 2000 Па отвечает за порядок даже в сильно загрязненных помещениях.

Робот пылесос Xiaomi оснащен функцией влажной уборки. Внутри прибора размещены резервуар для воды и мини-швабра с покрытием из микрофибры. «Умный» гаджет автоматически определяет тип напольного покрытия и подает необходимое количество жидкости на тряпку. Швабра эффективно натирает полы до блеска, не оставляя следов. После прекращения влажной уборки фильтр автоматически блокирует поступление воды на микрофибру.

Пылесос RoboRock S50 поддерживает функцию удаленного управления. Установив фирменное приложение на смартфон или планшет, можно задавать время уборки, выбирать режим и согласовывать маршрут прибора, не вставая с дивана. В программе вы увидите информацию об уровне загрязнения и результатах уборки. Пылесос Сяоми — то, что нужно внимательным и придирчивым хозяйкам в борьбе за идеальную чистоту.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.