Руководство ОГА обратилось к народному депутату за помощью в достройке мостоперехода в Херсоне

4 недели назад 0

Игорь Колихаев днях зарегистрировал важный для Херсона законопроект, который оставляет неиспользованные средства субвенции на строительство многострадального долгостроя — путепровода по проспекту Адмирала Сенявина — ул. Залаэгерсег в областном бюджете, а не возвращает их в государственный.

Но на некоторых херсонских интернет-ресурсах начали появляться откровенно заказные и ложные материалы, в которых говорится об этом подан законопроект.

Игорь Колихаев по этому поводу сделал официальное заявление:

«Действовать и пытаться улучшить условия жизни людей и родного Херсона — вот мой принцип. Я делаю это несмотря на сопротивление, критику, даже откровенные клевету и ложь. Да, именно клевета и ложь. Это слова точно описывают заказной материал против меня » , — отметил Игорь Колихаев.

Потребность в бронировании средств на достройку путепровода в Государственном бюджете на 2021 возникла из-за того, что подрядчик не успевает выполнить работы и «использовать» все предусмотрено финансирование в этом году.

Чтобы выделенные на достройку деньги не «сгорели», Херсонская областная государственная администрация обратилась к Игорю Колихаева с просьбой внести соответствующий законопроект. Он с удовольствием пошел на встречу, потому что знает насколько нужен путепровод городу.

Возникает еще один вопрос: почему областная администрация обратилась именно к Игорю Колихаева? Это при том, что он постоянно ее критикует.

«Я считаю, что причина одна — мне доверяют. Зная, что на меня можно положиться. Если я пообещал — обязательно доведу дело до конца.

И я обещаю всем херсонцам, что сделаю все возможное для того, чтобы достроить путепровод. А на ложь обо мне — не обращайте внимания. Как говорится: собака лает, караван идет » , — резюмировал Игорь Колихаев.


Нам тут жити


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.