Сегодня в 10.00 митинг протеста будет продолжен. Возможно перекрытие движения на Антоновском мосту

2 недели назад 0

В нескольких украинских городах люди вышли на акции протеста, они требуют пересмотра коммунальных тарифов. Цены на услуги повысили с 1 января 2021 года.

Акции проходили в Харькове, Николаеве, Полтаве, Херсоне и других городах. Митингующие перекрывают трассы и требуют снижения платы за коммуналку.

В Харьковской области около 50 человек перекрыли дорогу в пгт Высокий Харьковского района.

Больше 100 местных жителей пришли к зданию Николаевского городского совета. Они требовали не повышать цены на коммунальные услуги, сообщает местное издание «Новости N».

Жители Полтавы вышли на Киевское шоссе. Из-за этого правоохранителям пришлось частично ограничить движение по трассе Киев – Харьков в пределах города. Местные жители перекрыли дорогу, организовав массовое движение по пешеходному переходу, сообщает издание «Полтавщина».

У мэрии Херсона  10 января в полдень начался митинг протеста против повышения тарифов на газ и услуги ЖКХ. Протестующие заполнили всю площадь перед мэрией.На акцию пришло около 200 человек,и длился митинг  около часа.

Сегодня в 10.00 возможно перекрытие движения на Антоновском мосту со стороны Херсона.

Решение о продлении «антитарифной» акции протеста было принято вчера во время митинга у Херсонского горсовета.

Также в 11.00 планируется протестная акция у стен «Херсонгаза».

Всё больше городов присоединяются к тарифному Майдану. Если аналитики в ОП не берут в расчет данную ситуацию, то они просто глупы. Люди на взводе, а слухи о предстоящем тарифном майдане в Киеве становятся все более реалистичными. В стране идёт подготовка к уличным акциям с блокировкой дорог и административных зданий.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.