Секретарь Херсонского горсовета негативно оценила благоустройство улиц

6 месяцев назад 0

"После внеочередного заседания исполкома, где рассматривался 13 вопросов повестки дня, особенно поражает увиденное в городе!
Ужас, не передать никакими словами. Выводы сделайте сами!"
, — сообщила в facebook секретарь Херсонского горсовета Елена Урсуленко.

"Этот город Херсон, наш родной город. Мне жаль за каждого из нас, ведь мы, его жители, не заслуживаем на получение низкокачественных услуг по уборке и благоустройству. И добавлю — это все за счет городского бюджета, а значит — на средства налогоплательщиков. Подробности будут, но сначала оставлю фото и видео сняты сегодня — 8.04.2020 года! Это ни 1947, ни 1960, ни 1985 года.

Это — 21 век, где деньги налогоплательщиков тратятся на однолетние растения, которых мы не видим, на системы полива, которые не работают, на детальные планы городских парков, благоустройство которых можно делать и без них и т.д. Этот перечень достаточен. И каждое такое вопрос не остается без моего внимания, без внимания других депутатов. Сколько написано замечаний, возражений, отказов в подписи таких решений. 

К сожалению, состояние города ухудшается, а лицо на бордах все ярче! Я так понимаю, сначала держаудитслужба по обращению депутатов посчитает эффективность использования бюджетных средств, коммунального имущества, а затем — и правоохранители смогут хорошо поработать. Достали!" , — написала Урсуленко и опубликовала фото "благоустроенных" улиц Херсона.



Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.