Симферопольская «Таврия» покинула Берислав

2 недели назад 0

В новом сезоне "Таврия" (Симферополь), которая выступает во второй лиге чемпионата Украины, сменила место дислокации и клубное руководство.

"После переезда из Берислава в Марьяновку Каховского района благодаря новому президенту ФК Эдуарду Репилевскому появилась финансовая стабильность, и это положительно сказалось на выступлении" Таврии ", ряды которой защищают воспитанники футбольной Херсонщины", — рассказал Meta-ratings главный тренер команды Сергей Шевченко.

"В Марьяновке к нашим услугам уютный стадион с трибунами на 500 мест, есть тренировочное поле, свой автобус, мы обеспечены проживанием и питанием. Ранее о таких условиях мы могли только мечтать. Пока перед командой поставлена задача побеждать в каждом матче, а на финише посмотрим, что из этого получится. Надеюсь, что "Таврии" удастся составить конкуренцию фаворитам группы «Б» — харьковскому "Металла" и криворожскому "Кривбассу", — пояснил наставник.

 В четвертом туре второй лиги "Таврия" в гостях весомо победила запорожский "Металлург" — 4:1 Команда после четырех игр в группе «Б» имеет в своем активе 10 очков и занимает второе место, отставая на два очка от "Металла".

Вгору


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.