Слова расходятся с делами – жители Каховки не дождутся обещанного мусорного завода и 35-квартирного дома

3 недели назад 0

Ни для кого не секрет, что очень часто чиновники много обещают, но мало делают. Очередным фактом обмана властей поделился в социальной сети Фейсбук каховчанин Валерий Салтыков.

«Первый заместитель городского головы Руслан Романенко отказался от своих слов по строительству мусороперерабатывающего завода. Завода уже не будет. Теперь интересно – откажется другой заместитель, Галина Гондарева от своих слов? Она обещала строительство 35-квартирного дома в рамках проекта МЖК» , — пишет автор поста.Как утверджает каховчанин согласно обещаниям чиновницы, дом должен быть готов уже в этом году, работы планировали начать уже в мае. Однако сегодня уже первый день лета, а никаких признаков строительства не наблюдается. На видео тот самый дом.

«Галина Викторовна, вы выполните свое обещание? Или тоже за Русланом Романенко откажетесь от них?» , – обеспокоенно спрашивает каховчанин.Стоит отметить, что Каховский горсовет назначил Руслана Романенко и Галину Гондареву заместителями городского головы в ноябре 2020. К тому же имена этих чиновников не первый раз замешаны в скандальных разбирательствах.

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.