Смена херсонского лидера «мэрских гонок» вызвала буквально цунами

1 год назад 0

Смена херсонского лидера «мэрских гонок» вызвала буквально цунами.

Публикация материала о том, что Кирилл Стремоусов обошёл в рейтинге остальных «гонщиков», как говорится, «подорвала» интернет. Более 400 комментариев за ночь, и обсуждение продолжается. Но в то же время этот «взрыв мозга» ясно и чётко показал несколько важных моментов этого всехерсонского народного онлайн — веча по данному конкретному вопросу.

Итак:

– Главное – это полнейшее отсутствие у комментаторов даже минимальных зачатков культуры. Маты, площадная брань, оскорбления, а всё «обсуждение» свелось к «Та он козёл – та сам ты козёл». Что ж, какая страна – такая культура.

– Причём комментируют не бабушки – пенсионерки, а как бы блоггеры, общественность, так сказать элита нации с как минимум трёхклассным обрезованием.

– Каких честных выборов можно требовать, да и кому они вообще нужны, если все обсуждальщики обходятся количеством фраз меньше, чем у «Эллочки – Людоедки: «Он мине наравыця» и «Он мине нэ наравыця».

– Ни слова по сути ни о самом Кирилле, ни о критериях вообще – путь наш во мраке. Но ведь чтобы к примеру руководство мэрии обругать или критиковать, надо хоть чуть – чуть понимать, как они работают, что собой представляют ЖКХ, энергетика, транспорт, разрешительная система, землевыделение и землепользование, архитектура, финансы, здравоохранение и т.д…Так ведь вообще ни в зуб ногой, ни в ухо пальцем. Даже замы мало что соображают.

– Слава Богу, комментируют в подавляющем большинстве сальдовско – колыхаевские «боты» на зарплате, в лексиконе которых всего три матерных слова, но они не голосуют, голосуют пенсионеры и средний возраст, который в соцсетях не сидит.

Так что у Кирилла — действительно хорошие шансы стать мэром, чего ему от души желаю.

Владимир Марус


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.