Сотовый оператор Vodafone запустил новый тарифный план по очень низкой цене

5 дней назад 0

Vodafone запустил новый тарифный план по очень низкой цене. Уникальность данного тарифного плана еще и в том, что он предназначен для работы различных «умных устройств». Именно для их обладателей он и станет must have. Какие же условия предлагает данный тариф, и есть ли у него аналоги среди других тарифных планов Vodafone? Давайте разберемся вместе!

Лучший тарифный план для гаджетов Разница между смартфонами и гаджетами, конечно, в первую очередь в их основном предназначении. Умные устройства используются не для связи, а для других целей, но тем не менее, сим-карта им все равно нужна для того, чтобы нормально выполнять свои функции. Иначе они не смогут «общаться» со своим владельцем, используя звонки или СМС-сообщения, а значит, и оповещать о чем-либо. В то же время ставить в гаджеты обычные сим-карты — явное расточительство и пустая трата денег. Так что обратите внимание на новый тарифный план, который включает в себя пятьсот мегабайтов мобильного интернета, пятьдесят минут звонков в сети оператора Vodafone в месяц и СМС-сообщения за три гривны штука. Все это за небольшую абонентскую плату в размере всего пятьдесят гривен в месяц.

Пусть небольшой пакет услуг вас не смущает. Дело в том, что данный тарифный план в первую очередь предназначен для следующих видов гаджетов:

  • Смарт-часов
  • Детских часов
  • Сигнализаций.

Именно благодаря ему они смогут оставаться на связи с владельцем в любое время. Данный тарифный план носит название «Vodafone Device S». Если услуг, предоставляемых в его рамках, для вас мало, то обратите внимание на другие тарифные планы в той же линейке.Среди них «Vodafone Device M» для планшетов, включающий уже десять гигабайтов интернета, или «Vodafone Device L» для модемов и роутеров с пакетом интернета в восемнадцать гигабайтов. Цена в них, правда, несколько выше.

GSMinfo


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.