Спортивный инвентарь для херсонских детей

3 недели назад 0

Херсонский областной центр социально-психологической реабилитации детей в Степановке приобрел новый спортивный инвентарь. Это стало возможным благодаря благотворительным пожертвованиям участников проекта «Чайные бега».
«Когда мы с Денисом Михальченко основывали в Херсоне этот проект, задачей было поддержать нуждающихся детей, привлечь как можно больше людей к благотворительности.
И сегодня, когда почти три месяца проекта позади, мы рады видеть его реальные плоды. Мы своими глазами убедились, что благотворительные взносы пошли впрок. Детям на них купили теннисный стол, несколько комплектов ракеток, волейбольную сетку, сетки для баскетбольных колец и гандбольных ворот на игровую площадку.
Радости детворы не было предела! Уверен, их светлые эмоции – лучшая награда участникам проекта за их труды!», — прокомментировал соорганизатор проекта, глава благотворительного фонда «Спортивный Херсон» Виталий ВЫБРАНСКИЙ.
«Чайные бега» — всеукраинский проект, в рамках которого в разных городах Украины люди всё лето собираются с утра по выходным в парке, делают разминку и бегут несколько километров. После все вместе пьют чай. Каждый участник делает благотворительный взнос в поддержку нуждающихся в этом детей.
В Херсоне участники делают прямые благотворительные пожертвования напрямую на счет Областного центра социально-психологической реабилитации детей в Степановке. Проводится такое мероприятие в нашем городе каждую субботу в 9.00 в парке «Херсонська фортеця» для всех желающих.
Спортивный ХЕРСОН


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.