Стирают даже шапочки: появилось показательное фото из поликлиники Николаева

6 месяцев назад 0

Врачи городской поликлиники №5 в Николаеве из-за необеспеченности защитными средствами вынуждены стирать одноразовые костюмы и даже шапочки.

Соответствующее красноречивое фото опубликовал на своей странице в Facebook журналист Олег Деренюга, отметив, что оно было сделано прямо во внутреннем дворике медучреждения.

"Это двор городской поликлиники №5 в Николаеве. Ладно, что медикам приходится стирать одноразовые костюмы. Но медицинские шапочки? Действительно ли все медучреждения города обеспечены средствами индивидуальной защиты?" – задается вопросом автор снимка.

  • Напомним, в Николаевской области до сих пор не зафиксировано ни единого случая заболевания коронавирусом. В местной ОГА считают, что такая тенденция сохраняется благодаря соблюдению мер профилактики и удачному географическому расположению региона.
  • Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко также подтвердил, что Николаевщина пока является единственной в Украине, которую не поразил коронавирус. По его словам, это необъяснимый, но приятный феномен.

Обозреватель
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.