Страхование — цивилизованный способ защиты в непредвиденных ситуациях

3 месяца назад 0

 
В сложных жизненных ситуациях многие задумываются над тем, где взять деньги. У кого найти поддержку, если требуется дорогостоящее лечение, случилась авария на дороге? Кто-то стремится накопить, создать финансовую подушку, но этого бывает недостаточно. Брать деньги в кредит в банке тоже не особо выгодно. Там придется платить большие проценты и комиссию за пользование средствами, взятыми взаймы. Современным и надежным способом решения неожиданных проблем, связанных с большими выплатами, является страхование. Эта система основана на том, что человек приобретает заблаговременно страховой полис, а затем компания при наступлении критических ситуаций выплачивает компенсацию.

Когда стоит обратиться в страховую Сегодня гражданам Украины доступны такие виды страхования:

  • автомобильное. Оно может быть обязательным и добровольным;
  • медицинское;
  • туристическое;
  • имущественное;
  • от несчастного случая.

По мнению многих специалистов, это самый эффективный выход из сложной ситуации и способ возмещения нанесенного ущерба.

Самый популярный вид страхования – ОСАГО Бьет рекорды по количеству заключенных страховых договоров обязательное автомобильное страхование гражданской ответственности.

Это объясняется тем, что сегодня в Украине нельзя выезжать на дороги без оформленного полиса ОСАГО. Среди его особенностей — компенсация выплачивается не самому страхователю, который виновен в ДТП, а пострадавшим лицам. С одной стороны, может показаться, что это невыгодно тому, кто покупает полис. Но с другой стороны, если представить, что придется самостоятельно оплачивать ремонт чужого автомобиля, то все вопросы отпадают.

Суммы компенсаций, если приобрести ОСАГО в Киеве или в других городах Украины, составят 130 тыс. грн. на ремонт авто и 260 тыс. на лечение, если пострадали люди. В современных условиях выплат может не хватить на восстановление машины, бывает, ТС стоит дороже. В таких случаях водителю можно воспользоваться предложениями страховых компаний, по которым компенсация увеличивается на 250 тыс. грн.

Современные возможности ОСАГО Трендом последнего года стало оформление полисов онлайн. Это намного удобнее и экономичнее, чем покупка страховки в офисе. На оформление такого документа владелец авто потратит всего 5–7 минут.

Имея на своем устройстве файл с таким договором, водитель может воспользоваться возможностью заполнить электронный европротокол, если он стал участником незначительного ДТП. В таком случае получится обойтись без вызова полиции и оплаты штрафа за нарушение правил дорожного движения. Страховая компания выплачивает компенсацию в размере до 50 тысяч гривен.

Какой компании отдать предпочтение Чтобы гарантированно получить предназначенные выплаты по страховому договору, важно очень внимательно оценить, в какой компании приобрести полис. Предпочтение стоит отдать тем организациям, которые имеют опыт страхования и достаточное количество средств для выплат, ведут свой бизнес прозрачно. К числу таких страховщиков относится страховая компания VUSO, которая работает в разных направлениях страхования, и в каждом из них она готова предложить что-то привлекательное для своих клиентов.

СК VUSO гарантирует проведение полного технического и информационного сопровождения при наступлении страхового случая. Оператор ответит человеку, которому нужна помощь, в течение 5 секунд. Выплаты начисляют в кратчайшие сроки. Все это делает обслуживание максимально удобным и комфортным для клиентов, дарит ощущение абсолютной защищенности.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.