Страхование – защита на все случаи жизни

3 дня назад 0

В современном мире принято иметь как минимум один страховой полис. В нашей стране эта услуга еще не так сильно востребована. Украинцы в основном покупают обязательный полис ОСАГО для своего автомобиля и этим ограничиваются. Как показывает жизнь, неприятности случаются в самый неподходящий момент и требуют больших финансовых вложений. Чтобы этого не случилось, желательно проанализировать свой образ жизни и выбрать наиболее подходящий формат страхования. Для этого нужно знать иметь минимальные знания об этой системе.

Страховая защита автомобиля

Различают два вида: ОСАГО и КАСКО. Первый тип является обязательным страхованием гражданской ответственности перед третьими лицами. Суммы выплат на современном этапе составляют 130 тыс. на компенсацию материального ущерба и 260 тыс. на лечение и восстановление здоровья пострадавших. На эти выплаты не может рассчитывать сам виновник, свою машину ему придется восстанавливать за свой счет. Одной из крупных организаций, где можно оформить ОСАГО или другие полисы, является СК «Арсенал Страхование» arsenal-ic.ua.

КАСКО не является обязательным видом. В то же время автовладелец, купивший такую страховку, может спать спокойно, его автомобиль надежно защищен. Страховая выплатит компенсацию по КАСКО в следующих случаях: угон, уничтожение, повреждение машины в ДТП, вследствие стихийных бедствий и т. д. Полис КАСКО стоит дорого, но цену можно уменьшить путем исключения из страхового договора некоторых случаев, немного увеличив франшизу. Покупка этого полиса будет оправданной.

Медицинское страхование

Сегодняшние реалии уже подтвердили, что здоровье – это наивысшая ценность. Многие страховые компании отреагировали на вызовы, связанные с пандемией, и разработали для своих клиентов такие программы:

  • «Антиковид». По этой программе можно получить скорую медицинскую помощь и пролечиться в стационаре, если клиент заразился коронавирусной инфекцией. Максимальная компенсация – до 20 тыс. грн.;
  • защита от COVID-19. Это корпоративное предложение, которым пользуются большие и малые компании. Они защищают своих сотрудников во время заболеваний. Пациента могут госпитализировать, вылечить пневмонию стационарно или амбулаторно, выплатить помощь родным, если случилось худшее. Стоимость таких страховок зависит от количества лиц, которые принимают участие. Выплаты – до 100 тыс. грн.

Практика свидетельствует, что оформление таких договоров выгодно для клиентов.

«Арсенал Страхование» – компания с европейским сервисом. Она предлагает клиентам надежную защиту от финансовых проблем.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.