Странная тарифная сетка и по 50 гривен «в воздух» — украинец показал изнанку «акций» Vodafone

2 месяца назад 0

Мы привыкли к тому, что у большинства мобильных операторов проблемы с покрытием в маленьких городках и селах. Есть места, где мобильная связь не ловит вообще или работает только один оператор. Однако чтобы проблемы с покрытием возникали в больших городах? Это редкость для современных операторов, тем более что на рынке идет жесткая конкуренция. Тем не менее, такие случаи описывают недовольные пользователи Vodafone.

На качество услуг мобильного оператора пожаловался пользователь Roman Stekolshikov, проживающий в Одессе. На своей страничке в Facebook он раскритиковал работу Vodafone и заявил, что качество связи у них на очень низком уровне. “Водафон, у нас самый конченный интернет, хороший интернет только в центре города, в сталинках не ловит и в панельках тоже. Такая реклама Водафона должна быть”, написал пользователь.

Также Roman Stekolshikov раскритиковал и тарифную политику Vodafone. Пользователя возмутило требование мобильного оператора оплатить 50 гривен за раздачу мобильного интернета на другие устройства. К чести Vodafone, представитель компании написал в обсуждении поста и попросил пользователя связаться с ним и описать ситуацию более подробно. Возможно, после этого у компании все-таки улучшится качество услуг.
Знай.uа
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.