Свидетелей ДТП под железнодорожным мостом просят отозваться родственники погибшего парня

3 недели назад 0

Не так давно Херсон был практически парализован из-за громадной пробки: тогда под железнодорожным мостом случилось ДТП. Вчера из-за последствий которого умер человек. Об этом сообщает родственник погибшего, известный доктор в Херсоне Ленид Ремыга:

«У меня и у многих близких родственников Дима Ремыга (его жены, дочери, сына, внучки, матери, братьев, сестры и др.) невосполнимая, трагическая утрата. Он умер вскоре после продолжительной и очень сложной операции, которая длилась почти 7 часов. Был поврежден позвоночник и спиной мозг в следствии ДТП. Эта нелепая авария, широко публиковалась в соцсетях, произошла под железнодорожном мостом после столкновения ассенизатора(якобы у него отказали тормоза) и автобуса где водителем был Дима. Тогда было много публикаций фото и видео пользователей интернета. Образовался огромный затор более чем на три часа. 

Скорая увезла его в больницу сразу, как на его наехал автомобиль МАН из травматическим спинальным шоком и переломом позвоночника. Насколько был сильным и внезапный удар на встречной полосе автомобиля перевозившего нечистоты. И вот последствия: погиб молодой мужчина, казалось бы, банального объяснения виновника-просто отказали тормоза. Учитывая, что собственники автомобилей и предприятий (ФОПы), где работает виновник столкновения, и уже работал Дима, пытаются как-то урегулировать конфликт на стадии быстрого завершения следствия и экспертиз, повлекший тяжёлые последствия со смертельным исходом, прошу помочь семье Дмитрия. Необходимо любые материалы, скинуть фото и видео того дня, когда произошла авария, мне на телефон 0503185981, Вайбер, Ватсаб, Месенджер,Телеграмм или другим способом. Глубоко скорбим о трагической гибели любящего нам человека и будем благодарны за помощь!» .

Херсонщина за день


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.