В Геническом районе завершился марафон детского творчества

3 месяца назад 0

Благотворительный фонд депутата Херсонского городского совета, генического предпринимателя-мецената Альберта Черепахи выступил в качестве главного спонсора видео марафона детского творчества "Красота спасет мир"!
Видео марафон проходил в социальной сети Facebook. Свое творчество представляли талантливые дети и молодежь Генического района. Всего в группу прислали более 600 видео, в которых дети раскрывали свои таланты.
Торжественное награждение детей и общение с участниками на волнах музыки проходили 23 и 24 июня на трех концертных площадках нашего района: г. Геническ, поселков Новоалексеевка и Рыково.
Поздравляли и награждали участников глава Генического районного совета Андрей Евстратов и главный спонсор проекта Альберт Черепаха — основатель Благотворительного фонда.
Дипломами победителей и денежными премиями от фонда за первое, второе и третье места были отмечены 12 участников!
В номинации "Надежда исполнительского искусства" за сольные выступления была отмечена самая молодая категория — дети в возрасте до 7 лет, которые также получили приятные подарки от Благотворительного фонда.
Не остались без внимания и семейные творческие коллективы, которые участвовали в марафоне. Организаторы и спонсоры позаботились и об этих участниках, поэтому во время проведения мероприятий им вручались дипломы и сладости. Всего подарки от фонда получили 32 семьи и 47 детей Генического района.
Этот проект понравился и детям, и взрослым. И еще раз предоставил возможность увидеть, что только вместе, в общем сотрудничестве районной власти, меценатов и образовательных заведений можно раскрывать таланты наших детей, поэтому Благотворительный фонд Альберта Черепахи, совместно с Геническим районным советом будут поддерживать такие мероприятия и в дальнейшем!
По материалам Благотворительного фонда Альберта Черепахи


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.