В Херсоне банда неадекватов избила мужчину за сигареты. В дежурной больнице пострадавшему даже раны не промыли

5 месяцев назад 0

В Херсоне становится все опаснее с каждым днем. Ранее сообщалось о группе налетчиков жестоко избивших горожан в микрорайоне Остров. Похожий случай произошел и с одним из наших читателей, который рассказал журналистам о том, как был жестоко избит группой неизвестных молодчиков.
Случай произошел 26 апреля 2020 года, около 3 часов ночи в микрорайоне ХБК близ роддома, где к нашему читателю подошел парень и попросил у него сигарету. Получив одну, незнакомец потребовал отдать ему всю пачку, а после отказа, на мужчину кто-то напал сзади. Повернувшись херсонец обнаружил еще 4 ребят, которые были настроены агрессивно и стали избивать его впятером.

После того как мужчина оказался на земле, он, вероятно получив удар по голове, потерял сознание и очнулся уже, когда на место прибыла скорая, которую, по всей видимости, вызвали прохожие. Следует отметить, что кроме злосчастной пачки сигарет у мужчины ничего не взяли.

Прибывшая на вызов скорая осмотрела пострадавшего, после чего было принято решение о его госпитализации в ХОБКЛ. Уже на месте, пострадавшему предложили госпитализацию, от которой он, будучи в спутанном сознании, отказался.

"Мне сказали, что раз я отказался, то мне следует уйти иначе их будут ругать из-за того, что я сижу в холле на стульчике. Раны мне не обработали, пить не дали, аргументируя это тем, что у меня может быть сотрясение и вода вызовет рвоту. При этом никакого обследования на предмет сотрясения не проводилось.  Мне даже зарядку никто одолжить не смог, так как телефон был разряжен и я хотел сообщить жене о случившемся. Только после того, как я угостил медсестер сладостями (которые в тот вечер покупал детям), мне дали телефон чтобы сообщить супруге где я. Я набрал номер, а медсестра в трубку сообщила: «заберите с областной». Растерявшись жена даже не спросила, но и она не сказала, из какого отделения" , — рассказывает мужчина.  

На следующий день, после обследования уже по месту прописки, в больнице Днепровского района, у мужчины был обнаружен перелом носа, множественные ушибы ребер и гематомы. Сегодня стало известно, что из приемного отделения упомянутой больницы о факте нападения и сообщили в полицию.

На данный момент пострадавший дает показания о случившемся.

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.