В Херсоне демонтируют хлебные киоски

1 месяц назад 0

На сайте Херсонского горсовета опубликовали список и адреса МАФов, которые уже убрали с улиц города и еще собираются. И главное — демонтировали сами владельцы после предписаний.

Демонтировали:

Владельцем самовольно установленной сооружения без разрешительных документов на остановке общественного транспорта «Спорткомплекс» по ул. Шенгелия демонтировано киоск по продаже кофе.

Владельцем самовольного демонтировано временное сооружение без разрешительных документов по ул. Лавренева, 9.
Специалистами инспекции предоставлено требование владельцу фургона прицепа самовольного демонтажа указанной сооружения. По состоянию на 26 апреля, владелец самовольно демонтировал фургон прицеп и привел территорию под временным сооружением в надлежащее санитарное состояние по ул. Филатова, в районе дома 32.

Владельцем самовольно установленной сооружения без разрешительных документов демонтировано объект на Лавренева, 8.
Владельцем самовольно установленной сооружения без разрешительных документов демонтировано объект на ул. Святых Кирилла и Мефодия, 19.

Владельцем самовольно установленной сооружения без разрешительных документов демонтировано объект на ул. И.Кулика, 139.

Также опубликован список 14-ти ВС, которые подлежат демонтажу согласно решению исполкома от 28 апреля. Это киоски по продаже хлеба и пополнения счетов мобильной связи (их больше всего), сооружения, где продают напитки, летняя площадка и т.п. на разных улицах Херсона.
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.