В Херсоне женщина-колясочница терроризирует водителей

4 недели назад 0

Уже не впервые херсонские водители жалуются на женщину, которая на инвалидной коляске разъезжает по проезжей части перекрестка, прося подаяния.

Со слов автолюбителей, она создает аварийные ситуации и зачастую отвлекает внимание водителей от опасного участка дороги — переезда в микрорайон Таврический.

Текст комментариев аутентичный

"Она стучит в окна, прося денег и тут ты реально теряешь концентрацию. И уже мало понимаешь, как действовать на дороге. Очень отвлекает",  —  пишет херсонский водитель.

"Ребят, это уже не шутки. Уже не первый человек жалобу пишет. А инвалид как ездил так и ездит по проезжей части (Бериславское шоссе/Мира). Сделайте что нибудь пожалуйста! Не дай Бог кто то ее зацепит машиной — и сделают виноватым водителя, а не инвалида. Хотя по сути виноват будет инвалид который ездит по проезжей части по кривой траектории и в любой момент может сделать беду", —  пишет херсонец.   

Со слов автолюбителей, они обращались в полицию многократно, но данный вопрос остается нерешенным. Полиция лишь предупреждает женщину, после чего та исчезает, но через несколько часов снова выходит на свой "участок".

kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.